Аренда погрузчика - разные варианты

   Выполнение разнообразных погрузочно-разгрузочных работ подразумевает применение спецтехники, способствующей значительному сокращению затрат времени, а также трудозатрат. Так как использование собственной спецтехники для большинства небольших фирм – нерентабельное решение, то и наилучшим вариантом является аренда погрузчика – актуальная услуга, пользующаяся значительным спросом в силу экономичности и удобства. Компания «РТК-Элди», специализация которой – аренда погрузчиков (бензиновых, электрических, дизельных, газовых) обладает большим опытом работы и прекрасно знакома с тонкостями аренды спецтехники.
   Компания «РТК-Элди» готова предоставить выгодные условия, связанные с арендой погрузчиков, а также операторов-профессионалов, выполняющих работы на высочайшем уровне. Компания «РТК-Элди» доставит арендованную спецтехнику для доставки до места работ.
   Аренда погрузчика позволяет существенно сэкономить – теперь нет необходимости покупать и впоследствии обслуживать свой парк спецтехники. В рамках разовых работ аренда погрузчиков является наиболее рациональным вариантом, связанным с разгрузкой и погрузкой разнообразных грузов. Если деятельность компании подразумевает сезонное использование погрузчиков, то не имеет смысла содержать свой парк спецтехники – обращайтесь в компанию «РТК-Элди».
   Верный выбор грузоподъемности является тем немаловажным моментом, который следует учесть в рамках аренды спецтехники. Сотрудники фирмы «РТК-Элди» проконсультируют вас по вопросам, связанным с определением мощности арендуемых погрузчиков. Еще одним немаловажным фактором является тип двигателя спецтехники. Так как вся спецтехника делится по видам, то можно арендовать электрический, газовый, дизельный, бензиновый погрузчик. Если планируется транспортировка тяжелых грузов или оборудования, то имеет смысл воспользоваться дизельными погрузчиками – они не потребуют подзарядки аккумулятора (в сравнении с электропогрузчиками). Аренда газового погрузчика или бензинового погрузчика более актуальна, если работы выполняются неподалеку от жилых объектов, поскольку они менее шумны.
   Погрузчик может эксплуатироваться как на открытых площадках, так и в закрытом помещении. В этом случае пристальное внимание следует обратить на вид арендуемого погрузчика. В открытых пространствах имеет смысл пользоваться дизельными погрузчиками, а вот для складирования и транспортировки грузов в закрытых помещениях имеет смысл воспользоваться электропогрузчиками или газовыми погрузчиками. Одним из немаловажных плюсов любых электропогрузчиков является полное отсутствие выхлопов, а также возможность эффективно работать в интенсивном режиме в течение длительного времени — они не перегреваются. Электропогрузчик — маневренная, мобильная, компактная техника, которая пригодна для использования в небольших помещениях. Именно аренда электропогрузчика оптимальна для разгрузочных работ на складе.
   Компания, которой нужно арендовать погрузчик, может арендовать спецтехнику как на небольшие сроки для решения локальных задач, так и на более продолжительное время. Цена аренды зависит от его продолжительности, поэтому чем дольше срок аренды погрузчика, тем его стоимость за день ниже. В случае потребности в выполнении разнообразных срочных работ по погрузке и разгрузке компания «РТК-Элди» предлагает услуги срочной аренды. Эта услуга позволяет выполнить погрузочно-разгрузочные работы максимально оперативно.