Аренда спецтехники - что и зачем?

   Компания «РТК-Элди» предлагает аренду спецтехники. Широта ассортимента от нашей компании определяется как видами спецтехники, предлагаемой в аренду, так и значительным разнообразием моделей (по функциональности, наличию сменного оборудования, мощности двигателя, производителям). Мы предлагаем технику всех размеров и классов (узкоспециализированная, универсальная, тяжелая, средняя, легкая и т.п.
   С нашей компанией вы сумеете построить и небоскрёб, и уютный коттедж, и дороги, и торговый центр, а также создать любую инфраструктуру. Или отремонтировать всё это.
   Преимущества персонала нашей компании, специально подобранного, вы сумеете оценить непосредственно в работе. У нас можно арендовать спецтехнику как с водителями и операторами, так и без них – но мы рекомендуем воспользоваться помощью профессионалов. Работа со спецтехникой требует наличия опыта, а у нас работают исключительно лучшие специалисты – в том числе и консультанты и менеджеры.
   Выбор спецтехники у нас напрямую зависит от запросов заказчика. Вы можете арендовать спецтехнику определенной марки, или просто рассказать, что вы планируете сделать, отремонтировать, построить и т.п. Мы знаем тонкости любого вида работ, и сумеем порекомендовать наиболее эффективный и выгодный вариант. В строительстве и сфере ремонта различные работы и операции выполняются при помощи определенного набора методов, оборудования и спецтехники.
   Зачем арендовать спецтехнику? Зачем нужна аренда, когда можно просто купить технику? Такими вопросами обычно задаются те, кто ни разу такую технику не покупал. Спецтехника стоит очень дорого. Как сам агрегат, так и сопутствующие аспекты – амортизация, запчасти, штат сотрудников, техническое обслуживание, ремонт. А ведь существуют и неочевидные затраты –согласование маршрутов, получение разрешений на проезд, экология, машины сопровождения и т.п. Если вы планируете купить спецтехнику, то сумеете ощутить всё вышесказанное на себе и на своем кошельке. А для того, чтобы окупить спецтехнику, необходим стабильный расширяющийся список заказов на масштабное строительство. В противном случае покупка спецтехники будет неоправданной.
   Хотя даже если вы обладаете большим количеством денег, то всё равно приходите в нашу компанию – у нас вы можете опробовать те или иные модели без риска покупки, а также сможете арендовать спецтехнику быстро (это актуально в тех случаях, когда планы меняются в последнюю секунду). Итак, аренда спецтехники – это компания «РТК-Элди»!